Meggie Diaz Kebanjiran Job setelah Digosipkan Dekat dengan Tukul Arwana

BAGIKAN
Pedangdut Meggie Diaz tak ambil pusing dengan rumor yang menyebutnya memiliki kedekatan dengan Tukul Arwana. Dia justru mengambil hikmah dari gosip itu, Meggie Diaz Kebanjiran Job.
Loading...

“Malah bagus pengaruhnya, jadi orang lebih tahu. Terus lebih familiar terus aku juga enggak memungkiri job jadi semakin banyak, panggilan televisi juga,” ungkap Meggie Diaz.

Meggie membantah sengaja membuat rumor dekat dengan Tukul Arwana demi mendongkrak popularitasnya. Diakuinya, semua ini mengalir begitu saja tanpa direncanakan.”Ya pokoknya saya ambil yang positifnya aja. Saya enggak pernah setting ini, berjalan ngalir aja. Kalau kalau saya lebih dikenal dengan pemberitaan ini ya saya bersyukur aja,” ujarnya.

Sampai saat ini, tentunya masih banyak yang penasaran hubungan sebenarnya Meggie Diaz dengan Tukul Arwana. Namun keduanya lebih sering memberikan jawaban yang cukup mengambang. Seperti Meggie Diaz yang mengaku kalau hubungannya dengan Tukul Arwana seperti saudara. Meski begitu, menurutnya tak menutup kemungkinan kalau kedepannya mereka memiliki hubungan lebih.

“Banyak yang masih nanya juga, kenapa nggak disangdingkan aja sih wawancaranya sama beliau. Waktu itu berdua, di acara bang Hotman. Ya itu dadakan, ketemu di satu acara. Sementara masih persaudaraan, kita gak tau nasibnya ke depan gimana. Pokoknya doa baik saya aminkan. Ya namanya takdir orang (duda) ya saya aminkan juga,” tukas Meggie.

Comments

comments

loading...
loading...