Terbakar Api Cemburu, Lelaki Ini Menyekap dan Mengancam Majikannya

ILLUSTRASI
Husni, (30), seorang pembantu di Kota Probolinggo terpaksa diamankan aparat kepolisian karena menyekap majikannya. Pembantu ini mengancam dan menyekap majikannya karena sedang dibakar api cemburu, sebab sang majikan foto bersama lelaki lain.

Warga Desa Genggong, Kecamatan Pajarakan ini dilumpuhkan petugas, kemudian dievakuasi ke kantor polisi untuk menghindari amukan massa, Rabu (14/8/2019) malam.

Sang majikan, Nur (46) disekap oleh pembantunya sendiri di dalam kamar rumah di Gang Sukun, Kecamatan Kanigaran, Kota Probolinggo dan mengancam akan melakukan bunuh diri dengan belati.

Peristiwa ini berawal ketika Husni diduga memiliki rasa cinta kepada majikanya, merasa cemburu melihat majikanya foto bersama teman lelakinya bernama Syukur pada saat perayaan kurban di sekolahan.

Nur yang berprofesi sebagai guru SD itu sebelumnya tidak menyadari kalau fotonya bersama lelaki lain saat kegiatan hari raya kurban akan berujung seperti ini. Majikan pelaku juga baru mengerti kalau selama ini pembantunya yang sudah ikut dirinya selama 4 tahun ini ada memendam rasa cinta kepadanya.

Husni pun memvideokan aksi penyekapan terhadap majikannya itu sambil menodongkan belati. Video itu ditunjukkan oleh pelaku kepada lelaki yang foto bersama majikannya. Dalam video tersebut, Husni menyampaikan agar Syukur agar datang ke rumah majikanya karena saat ini Nur disekap sambil ditodongkan belati.

Melihat video itu, Syukur melapor ke RT dan diteruskan ke polisi. Akhirnya pelaku melepas Nur dari penyekapan. Namun pelaku berganti akan akan melakukan bunuh diri karena pria yang dicemburuinya tidak kunjung datang.

BACA JUGA:  Komplotan Teroris Penusuk Wiranto Ditangkap di Indramayu

Massa pun terus berdatangan sehingga polisi terpaksa melakukan penyergapan dan pelaku divekauasi lewat pintu belakang untuk menghindari amukan massa.

Comments

comments

Loading...