Ajakan Berhubungan Intim Ditolak, Pemuda Ini Nekat Aniaya Pacarnya Hingga Nyaris Tewas

Pemuda tanggung MA (19) tiba-tiba saja menjadi kalap, karena ajakannya untuk berhubungan intim ditolak oleh sang pacar WN (20). Pelaku yang berasal dari Cikupa, Kabupaten Tangerang itu nekat menganiaya WN hingga nyaris tewas.

Tindakan bejat itu dilakukan MA ketika ia mengajak kekasihnya ke sebuah tanah kosong di kawasan Kelurahan Bunder, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Minggu (17/9/2019). Pelaku merayu WN agar bersedia berhubungan layaknya suami-istri.

Namun ajakan itupun ditolak oleh WN karena takut hamil di luar nikah. Penolakan membuat MA kalap. Ia memukili pacarnya. Bahkan menghajar wajah gadis itu dengan batu besar.

“Korban menolak (hubungan intim) sehingga pelaku mencekik dan membekap mulut korban, selanjutnya pelaku memukul korban menggunakan batu sebanyak 3 kali ke arah kepala bagian samping kiri pelipis, atas alis dan samping mata kiri,” ujar Kanit Reskrim Polsek Cikupa Iptu Ngapip Rujito, Jumat (18/10/2019).

Untung saja, nyawa WN masih terselamatkan. Ia langsung melaporkan tindakan pacarnya ke Polsek Cikupa. Namun, selama satu bulan diburu, tim buser Polsek Cikupa akhirnya meringkus MA di tempat persembunyiannya di daerah Matraman, Jakarta Timur, Rabu (16/10/2019).

Pelaku ternyata sudah berhenti dari tempat kerjanya dan meninggalkan kontrakannya yang berada di daerah Cikupa, Kabupaten Tangerang. “Pelaku dibawa ke Polsek Cikupa guna pemeriksaan mendalam,” ujarnya.

Pelaku kini dijerat Pasal 285 KUHP Juncto Pasal 53 KUHP dan atau 351 KUHP tentang percobaan pemerkosaan dan atau penganiayaan. “Ancaman hukuman penjara maksimal 12 tahun penjara,” pungkas Kanit Reskrim

BACA JUGA:  Virus Radikalisme Kini Menjalar di Kepolisian, BUMN, Swasta, dan Jurnalis

Comments

comments

Loading...
loading...