Beranda ENTERTAINMENT Uci Farantika, Pedangdut Seksi Bertato dengan Wajah Blasteran Arab

Uci Farantika, Pedangdut Seksi Bertato dengan Wajah Blasteran Arab

Pedangdut Seksi
Sumber Foto: https://dangdutpro.com/persona/uci-farantika-biduan-bersuara-basah-berwajah-arab
Uci Farantika, pedangdut seksi yang terlahir dengan suara serak-serak basah namanya cukup tenar di kalangan dangduters Jawa Tengah dan Yogyakarta.

Wajah manis blasteran Arab terpancar dari paras pedangdut seksi ini. Bibir seksi dengan hidung mancung serta alisnya yang tebal membuat kecantikan dara satu ini nampak semakin sempurna.

Suaranya yang terdengar serak-serak basah sudah tak asing lagi bagi para penggemar. Selain karena memang kualitas vokal yang berkelas, goyangan pedangdut seksi ini di atas panggung selalu mengundang rasa penasaran penonton.

Pedangdut Seksi
Sumber Foto: https://www.instagram.com/ucifarantikaaa/

Uci Farantika dahulu merupakan seorang foto model. Tubuhnya yang seksi dan proporsional membuatnya sempat menggeluti dunia yang dekat dengan bidikan lensa kamera tersebut.

Berbagai sesi pemotretan dilalui pengagum Angelina Jolie ini hingga kurang lebih satu tahun lamanya. Foto-foto Uci Farantika pun mulai ramai diperbincangkan seiring muncul gambar-gambar dirinya di beberapa galeri.

Penyanyi berzodiak Gemini ini juga dikenal karena tato yang menghiasi kulit mulusnya. Tak tanggung-tanggung enam gambar tato melekat abadi di kulitnya masing-masing terletak di paha kanan kiri, lengan kanan kiri, pergelangan tangan kiri dan jemari kanannya.

Pedangdut Seksi
Sumber Foto: https://www.instagram.com/ucifarantikaaa/

Tato di kedua paha Uci Farantika bermotifkan ikan koi, sedangkan di lengan kanan bergambar seorang gadis yang tengah termenung ditemani seekor serigala di atas kepalanya, sedangkan tulisan ‘Not For Sale I Love My Body Thanks God’ tersemat abadi pada lengan kirinya.

Gambar macan tutul warna merah tak lupa menghiasi pergelangan tangan kiri Uci Farantika dan tato Hello Kitty tergambar indah di seluruh jemari tangan kanannya yang lentik.

Artikel Asli KLIK DI SINI

Facebook Comments

Artikel sebelumyaDPR Setujui Komjen Listyo Sigit Prabowo Jadi Kapolri
Artikel berikutnyaDenny Frust Ajak Survive Lewat Single “Tak Melebihi Kekuatanmu”.