Beranda ENTERTAINMENT SELEBGRAM Cuitan Livy Renata Perihal Anak Ridwan Kamil di Twitter Tuai Kecaman

Cuitan Livy Renata Perihal Anak Ridwan Kamil di Twitter Tuai Kecaman

Livy Renata
Instagram/livyrenata
Selebgram Livy Renata langsung menuai kecaman usai membuat cuitan di Twitter perihal hilangnya putra Ridwan Kamil, Emmeril Kahn Mumtadz alias Eril. Livy mempertanyakan mengapa Eril sampai saat ini belum juga ditemukan usai lima hari yang lalu dikabarkan hanyut di sungai Aare, Swiss.

“Kok bisa sih anaknya Pak Ridwan belom diketemukan sampe sekarang,” tulis Livy Renata, Senin (30/5).

Sontak cuitan Livy tersebut mengundang perhatian warganet. Mereka menghujat Livy yang dianggap membuat cuitan tak berguna.

“Mbak kalau mau ngetwit lihat situasi dulu mbak, mbak twit macam apa ini mbak? Kalau gabisa bantu apa2 minimal bantu doa bukan malah buat twit ginian,” komentar netter kesal. “Pertanyaan apa ini, antara polos atau gob*ok wkwkwk,” sahut lainnya.

“Polisi swiss kalo disuruh nyari otak u juga keknya bakalan susah nemunya,” celetuk akun lain. “Kamu kira cari orang yang hilang gampang kayak cari uang di Indonesia modal kebodohan?” sindir warganet lain sinis.

Sayangnya cuitan Livy Renata tersebut buru-buru dihapus usai mendapat banyak komentar kemarahan dari warganet. Namun, ada salah seorang netter yang sempat mengambil gambar cuitan Livy ini.

Pun tak disangka, cuitan asal ini membuat nama Livy Renata jadi trending di Twitter Indonesia. Lantaran banyak diserang komentar makian, Livy akhirnya mengungkap permintaan maaf.

Ia membagikan pesan dukungan dari salah seorang netter yang mengaku paham dengan maksud cuitan Livy sebenarnya baik. “Livy sabar ya, mereka kayanya pada salah paham sama isi tweet you. Padahal mksd you baik kan? Agar Eril cpt ditemukan,” tulis netizen tersebut.

Livy langsung menanggapi komentar netizen tersebut dengan ucapan maaf. “Aku minta maaf sekali lagi ya guys 😞😞 I’ll phrase my words better next time,” kata Livy Renata mengakui kesalahannya.

BACA JUGA  Anya Geraldine Buka Lowongan: Ditunggu Lamarannya Ya

Sementara itu, Eril sampai saat ini masih belum ditemukan. Tim SAR Swiss pun masih mencoba melakukan pencarian semaksimal mungkin. Ridwan Kamil dan istri pun ikut memantau proses pencarian sang anak, Eril.

Facebook Comments

Iklan
Artikulli paraprakAdinda Shalahita, 2022 Curahkan Kisah Pribadi Lewat ‘Pulang’
Artikulli tjetërCamila Cabello Keluhkan Sikap Penonton Saat Tampil di Final Liga Champions 2022