Beranda ENTERTAINMENT Enzy Storia Pernah Ditawari Jadi Wanita Simpanan

Enzy Storia Pernah Ditawari Jadi Wanita Simpanan

Enzy Storia
Pengalaman pahit Enzy Storia saat mengawali karier di industri hiburan Tanah Air diungkapkan sang presenter ini. Artis berusia 29 tahun itu mengaku bahwa ia pernah dilecehkan seseorang saat casting iklan produk kecantikan.

“Dulu waktu awal-awal karier, kan dulu aku dari casting-casting iklan. Aku masih 18 tahun. Dulu kalau kita mau iklan yang produk beauty-beauty (lotion, sabun) gitu kita diharuskan pakai kemben dan celana pendek kan,” ungkap Enzy Storia.

“Tapi kan aku badannya nggak pernah kurus banget ya, ibaratnya berisi lah. Jadi pernah gue di-casting untuk salah satu produk beauty iklan gitu. Ternyata gue nggak dimasukin casting. Jadi gue lama banget di dalam ruangan itu disuruh (bergaya) oles-oles tangan tuh,” imbuhnya.

Setelah itu, Enzy Storia kembali bertemu dengan salah satu kru casting tersebut dan diberi tahu bahwa orang yang merekamnya kala itu memiliki tujuan melecehkan.

“Sampai beberapa tahun kemudian gue kenal sama salah satu orang casting, dia bilang ‘eh tahu nggak sih lu dulu pernah casting iklan ini, lu dulu sebenarnya nggak dimasukin iklan dan mereka nge-shootnya juga bukan nge-shoot ke elo-nya, ya mereka suka aja sama lo’,” jelasnya.

“Jadi cuma dijadikan bahan aja dan gue tuh kayak sedih banget sampai gue ngerasa dunia entertainment ini benar-benar kejam. Gue merasa dilecehkan jatuhnya,” lanjutnya.

Selain memiliki pengalaman pahit karena dilecehkan, Enzy juga pernah kena tipu saat diminta menjadi brand ambassador produk.

Alih-alih menjadi brand ambassador, Enzy rupanya ditawari menjadi wanita simpanan. “Gue juga pernah diminta datang ke sebuah mal ketemu klien. Pas sampai sana ternyata bukan buat iklan tapi buat ani-ani (wanita simpanan),” pungkasnya.

Facebook Comments

Iklan
Artikulli paraprakEfek Samping Infus Whitening Apabila Tidak Dilakukan Tenaga Medis Terlatih
Artikulli tjetërAturan Mudik Lebaran Tahun 2022 Bagi ASN, Dilarang Gunakan Mobil Dinas