Beranda ENTERTAINMENT Maria Vania Memilih Jodoh Pria Lokal Rasa Bule

Maria Vania Memilih Jodoh Pria Lokal Rasa Bule

Maria Vania
Presenter seksi Maria Vania selalu mengundang perhatian publik, terutama kaum Adam yang sangat menyukai wanita modis dan memiliki lekuk tubuh yang menarik.

Maria Vania adalah sosok yang menjadi fantasi sebagian besar para pria. Maka tidak heran ketika Wanita kelahiran 31 tahun lalu ini memposting setiap fotonya di media social selalu banjir komentar dan pujian.

Bagi para pria Indonesia, Maria memberi peluang untuk mendekatinya, karena Wanita asal Bandung ini memang suja dengan pria local.

Hal tersebut diungkapkannya ketika ia menjadi bintang tamu di kanal YouTube KUY! Entertainment yang diunggah pada 7 November 2022 kemarin.

Bersama Boris Bokir sebagai pembawa acara, mereka berdua membicarakan tipe pasangan secara fisik.

Maria Vania

Awalnya Maria menanyakan apakah Boris menyukai wanita bule. Ia pun menjawab tidak menyukainya. Ketika ditanya balik, wanita kelahiran 16 April 1991 ini mengaku sama dengan Boris.

“Nggak, udah nggak mau gua (sama bule),” kata Maria Vania.

“Trauma ya?” tanya Boris. Maria pun mengiyakannya.

“Udah hilang interest, ya itu karena trauma,” imbuh Maria.

Tak selera lagi dengan pria asing, Maria Vania membeberkan bahwa ia kini lebih memilih pria asli Indonesia.

“Sekarang (pria) lokal aja. Mau koko, mau apa aja. Lokal tapi rasa bule, lokal rasa interlokal,” tutur wanita yang pernah digosipkan dekat dengan Billy Syahputra ini.

Maria Vania juga mengaku seorang introvert. Maka dari itu ia kurang suka berada di keramaian termasuk konser. Boris pun menanyakan kalau pria idamannya suka konser, bagaimana tanggapan Maria.

“Ya sayang aku punya sesuatu yang lebih dari konser,” ujanya sambil tertawa, Boris pun ikut terkekeh.

Ketika ditanya soal festival musik Djakarta Warehouse Project (DWP), Maria Vania mengaku ingin sesekali menghadiri acara tersebut tetapi takut merasa gerah. Ia mengutarakan akan mengenakan baju terbuka sebagai anitisipasi menghalau rasa panas dan sumpek saat konser.

BACA JUGA  Pevita Pearce Umumkan Sembuh dari Covid-19

“Ya paling gue pake baju kurang bahan,” ujar Maria Vania.

“Nah DWP gue belum pernah karena kerja, kerja. Nah, tahun ini gue pengen nyobain at least sekali,” pungkasnya.

 

Facebook Comments

Artikulli paraprakLakukan Hubungan Intim dengan Istri Anggota TNI, Oknum Polisi Berpangkat Aipda Dipecat
Artikulli tjetërLahir dari Orangtua Beda Keyakinan, Apa Agama yang Dipilih Berlliana Lovell?