Beranda ENTERTAINMENT Rachel Vennya Ditimpa Isu Perceraian

Rachel Vennya Ditimpa Isu Perceraian

Rachel Vennya
Isu perceraian kini tengah menimpa Rachel Vennya, isu kurang sedap itu kini memenuhi halaman media terkait rumah tangganya bersama dengan Niko Al Hakim diisukan akan segera bubar. Beberapa akun gosip juga mengunggah Insta stories Rachel Vennya beberapa waktu lalu.

Isu perceraian itu mulai ramai disaat Rachel Vennya mengunggah repost unggahan salah satu akun instagram di Insta stories-nya. Unggahan yang direpost itu tertulis “Divorce? It’s okay” dengan bubuhan emoticon senyum yang diselipkannya.

Melalui akun YouTube Boy William, Rachel Vennya pun menjelaskan awal mula insiden tersebut. Dijelaskannya bahwa dirinya memang suka menyimpan sejumlah Quotes dan saat itu dia salah mengunggahnya. “Kok orang bisa nyium berita (perceraian) gitu ya?,” tanya Boy William.

“Jadi aku suka update quotes gitu loh ka, nah terus aku suka save quotes jadi aku tuh kayak punya account cuman temen aku doang. Nah terus aku salah upload di account first account. Pas aku mau chat story aku liat di hah profil picturenya itu first account aku hah ,” kata Rachel Vennya mengungkapkan.

Rachel Vennya
Sumber Foto: https://www.instagram.com/rachelvennya/?hl=id

Saat dia tau dirinya salah mengunggah dia pun segera menghapusnya. Namun siapa sangka unggahan tersebut sempat diabadikan dan masuk dalam akun gosip.

“Terus aku delete dan DM aku enggak ada yang sadar terus masuk ke akun gosip itu 38 second gitu capture gitu ya udah aku enggak tau harus ngomong apa,” kata dia.

Di sisi lain, Rachel juga menjelaskan bahwa saat ini dirinya sudah mulai memprioritaskan dirinya untuk bisa bahagia. Mengingat selama ini dia selalu takut untuk mengambil keputusan lantaran takut mengecewakan orang sekitar khususnya sang ibu.

BACA JUGA  Catherine Wilson Akhirnya Dituntut Pidana Rehablitasi 8 Bulan

“Kamu bahagia?,” tanya Boy William. “Untuk pertama kalinya aku memprioritaskan diri aku aja sih, kayak haa, karena biasanya aku suka mau ngambil keputusan takut ngecewain orang gitu kayak aku ngerasa orang udah banyak berharap sama aku terutama keluarga aku. Mereka ngeliat aku tuh sebagai sosok yang membanggakan,” jawab Rachel Vennya.

Rachel Vennya
Sumber Foto: https://www.instagram.com/rachelvennya/?hl=id

Rachel kemudian menjelaskan dirinya akhirnya mencoba untuk memikirkan dirinya sendiri, setelah wejangan sang ibunda agar dia tidak selalu memikirkan orang lain terlebih dahulu.

“Aku dari dulu selalu mikir setiap menginjakkan kaki ke luar rumah aku mikir mama ku proud ga ya sama yang aku kerjain, makanya aku selalu mikirin mamaku. Apalagi sekarang aku punya anak aku mikir apa anak-anak aku bakalan proud ga ya,” kata Rachel Vennya.

Rachel menambahkan, “sampai mama ku bilang ‘boleh ga mikirin diri kamu sendiri karena kamu enggak perlu bikin semua orang bangga tapi bikin bahagia semua orang bangga’ kayak mama aku anak aku bakal bangga kalau aku bahagia gitu,” kata dia.

Facebook Comments

Artikel sebelumya9 Orang Pekerja Tambang Tewas Tertimbun Longsor di Kalsel
Artikel berikutnyaSebarkan Video Mesum Pasangannya, Seorang Pria di Bengkulu Ditangkap