spot_img
spot_img

Sheila On 7 Hadir Kembali di Malaysia untuk LATIHAN PESTAPORA.

Sheila On 7, Band legendaris Indonesia dipastikan akan kembali menghibur para penggemarnya di Malaysia dalam sebuah festival penuh momen nostalgia, Latihan Pestapora Malaysia, yang kini resmi dipindahkan ke National Stadium Bukit Jalil pada 26 Juli 2025.

Setelah sambutan luar biasa terhadap pengumuman line-up pertama pada bulan Mei lalu, Latihan Pestapora Malaysia semakin mengguncang dengan pengumuman Line-up Fase Kedua yang menampilkan lebih banyak nama-nama besar dari Indonesia mulai dari Sheila On 7, Nadin Amizah, hingga ALVN.

Selain itu, perpindahan lokasi ke stadion terbesar di Malaysia ini akan memungkinkan lebih banyak penggemar Sheila On 7 dan musisi lainnya untuk menikmati pengalaman konser berskala stadion yang tak terlupakan.

Sheila On 7

Rohit Rampal, CEO & Founder of Hitman Group mengungkapkan, “Sheila On 7 bukan sekadar band – mereka adalah bagian dari kenangan bersama, sebuah anthem lintas generasi. Kepulangan mereka ke Malaysia bukan hanya sekadar pertunjukan – melainkan momen budaya yang istimewa. Dengan Stadion Nasional sebagai venue terbaru, kami siap mencetak sejarah baru dalam dunia festival musik di Malaysia.”

Kiki Ucup, Festival Director of Pestapora & Co-Founder of Boss Creator, “Pestapora adalah perayaan musik dan komunitas. Membawa semangat itu ke Malaysia adalah langkah alami bagi kami. Dengan bergabungnya Sheila On 7, Nadin, dan ALVN ke dalam line-up, kami berharap bisa semakin menyatukan dua negara dalam satu acara penuh penuh semangat, cinta, dan kekuatan musik.”

Diselenggarakan oleh Hitman Solutions dan Boss Creator, tim original di balik festival ikonik Pestapora Jakarta, edisi Malaysia ini akan menghadirkan semangat musik Nusantara dengan sensasi yang belum pernah dirasakan sebelumnya.

Sheila On 7

Penjualan tiket fase kedua akan mulai dijual pada 9 Juni 2025 melalui situs resmi www.latihanpestaporamalaysia.com. Ini menyusul penjualan fase pertama yang sukses, dimana ribuan penggemar sudah mengamankan tiket mereka bahkan sebelum line-up lengkap diumumkan.

Kategori Tiket Fase Kedua:

  • Rockzone (Free Standing) – RM299 atau setara ±IDR 1.200.000
  • GA (Free Standing) – RM249 atau setara ±IDR 1.000.000
  • CAT 1 (Seating) – RM399 atau setara ±IDR 1.600.000 (Kategori Baru)

  • CAT 2 (Seating) – RM189 atau setara ±IDR 750.000 (Kategori Baru)

*Kurs dapat berubah sewaktu-waktu

Sheila On 7

Latihan Pestapora Malaysia 2025 juga menampilkan line-up fase pertama yang sudah mencuri perhatian, termasuk nama-nama favorit dari Indonesia dan Malaysia seperti .Feast, Hindia, Pamungkas, Feel Koplo, Bittersweet, Bunkface, DOLLA, dan banyak lagi—mewujudkan pengalaman musik lintas budaya yang otentik.

Festival ini didukung oleh berbagai mitra yang berkontribusi, termasuk: ERA FM, ERA SARAWAK, ERA SABAH, HITZ FM, SINAR FM, MIX, THR GEGAR, dan SYOK (Mitra Radio), World of Buzz dan Lobak Merah (Mitra Media), Batik Air dan BookCabin (Mitra Perjalanan), Sunway Putra Hotel (Mitra Hotel), serta didukung oleh Universal Music Malaysia dan Tapao Fest (Mitra Strategis).

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses