Beranda ENTERTAINMENT Siva Aprilia Ungkapkan Imajinasi Liarnya Tentang Seks

Siva Aprilia Ungkapkan Imajinasi Liarnya Tentang Seks

Siva Aprilia
Siva Aprilia telah menjelma jadi salah satu biduan yang paling sering jadi sorotan kaum pria. Baik foto dan videonya selalu bikin penasaran hingga disukai banyak orang.

Wajar saja jika penggemar Siva Aprilia mayoritas kaum pria. Selain cantik, ia juga dikenal seksi banget dengan beberapa bagian tubuh yang eksotis seolah menggoda penggemarnya.

Beberapa waktu lalu Siva Aprilia yang suka tampil dengan rambut panjang itu buka-bukaan bicara tentang seks bersama artis kontroversial Nikita Mirzani lewat tayangan di YouTube.

Siva Aprilia pun menjadi target banyaknya pertanyaan dari Nikita. Mulai dari awal kariernya hingga jadi terkenal seperti sekarang hingga hubungan asmara.

Siva Aprilia

Dan tentu saja pembahasan yang paling ditunggu-tunggu kaum pria adalah tentang seks. Ia pun mengungkapkan tentang imajinasi paling liarnya kepada Nikita Mirzani.

“ehh ngebayangin aja ya, ya pengennya nyobain bertiga, ya cowoknya dua gitu,” ujarnya  melalui channel Crazy Nikmir REAL.

“Sama berarti sama gw,” ujar Nikita Mirzani.

Untuk posisi favorit saat berhubungan seks, Siva dengan malu-malu mengaku lebih suka Doggy Style. Setelah itu ia memilih woman on top. Berikut ini percakapan mereka berdua.

“Biasanya kalo itu, Siva itu posisi favoritnya apa sih?” Tanya Nikita Mirzani.

Siva: Doggy

Nikita: sambil dipecut?

Siva: Sambil ditepuk yang kenceng banget (sambil tertawa ngakak).

Nikita: Selain doggy apa?

Siva: Woman on top juga bolehlah, tapi paling ini Doggy lah.

Saat ditanya tentang hal yang tidak disukai saat berhubungan. Siva mengaku tidak suka dengan cowok yang terlalu bawel.

“Oh yang terlalu bawel, baby..baby…(sambil teriak) yang kaya gitu lebay deh,” ucap Siva.

Sebelumnya Nikita memancing dengan pertanyaan tentang prostitusi online yang saat ini sedang ramai dibicarakan.

BACA JUGA  Demi Konten, Seorang YouTuber di Jakarta Selatan Siksa 3 Ekor Monyet

“Belakangan ini kan banyak banget yang ketangkep prostitusi online, kok elu enggak ketangkep-tangkep?” tanya Nikita Mirzani.

Mendengar pertanyaan Nikita Mirzani, Siva pun langsung tertawa ngakak. Ia pun mengaku tidak melakukan seperti itu.

“Enggak, sumpah-sumpah enggak. Aku tuh udah mikir kesini-sini hidup aku udah jauh lebih baik banget. Kalau sampai gw begitu juga malah rezeki aku ke tutup. Ini aja jadi model seksi udah parah banget,” jawab Siva.

Facebook Comments

Artikel sebelumyaDua Model Seksi Asal Brasil dan Ukraina Ditangkap Imigrasi DKI Jakarta
Artikel berikutnya4 Situs Streaming Film Indonesia Terbaik yang Legal