Beranda Indeks Top Livy Renata Ogah Disebut Crazy Rich, Meski Dikenal Tajir Melintir

Livy Renata Ogah Disebut Crazy Rich, Meski Dikenal Tajir Melintir

Livy Renata
Sumber Foto: Instagram
Livy Renata sempat viral karena punya pengalaman sebagai pelayan kafe, meskipun dirinya bergelimang harta. Namun, pengalaman selama dua minggu sebagai pelayan Kafe dia mendapatkan banyak pengalaman.

Meski dikenal tajir melintir, Livy Renata ogah disebut crazy rich, ia mengungkapkan bahwa “Aku bukan Sisca Kohl,” Hal itu diungkapkan langsung oleh Livy dalam kanal YouTube Liontivi.

Melalui kanal YouTube itu, Livy Renata sedang diwawancarai oleh salah seorang wartawan.

“Halo kak Livy, apa kabar nih. Sekarang lagi sibuk apa?” tanya wartawan pada Livy dikutip dari kanal YouTube Liontivi.

Mendengar sambutan hangat dan pertanyaan wartawan, Livy Renata juga memberi balasan dengan senyuman dan jawaban ramah.

“Halo, kuliah aku,” ungkap Livy.

Livy Renata
Sum,ber Foto: Instagram

Setelah itu, Livy Renata kembali diberikan pertanyaan lanjutan. “Karena wawancara-wawancara kak Livy yang viral kan makin banyak yang dikenal pasti perubahannya itu apa?” tanya wartawan.

Brand Ambassador Alter Ego Esports itu menceritakan bahwa tidak banyak perubahan dirinya setelah dikenal banyak orang.

“Nggak banyak sih cuma lebih sering dipanggil di podcast gitu,” ungkap Livy.

Tidak sampai di situ saja, wartawan kembali melempar pertanyaan lanjutan pada gadis berdarah Taiwan itu.

“Kan disebut juga crazy rich, sebenernya ada rasa beban nggak sih disebut crazy rich?” tanya wartawan.

Livy Renata
Sumber Foto: Instagram

Untuk menjawab hal itu, gadis berusia 20 tahun itu nampak bingung memberikan tanggapannya.

“I ngerasa, I ngerasa, I bukan crazy rich ya, Sisca Kohl atau gimana gitu kan beda ya,”terang Livy Renata.

Dan ketika Livy kembali ditanyakan perihal bagaimana tanggapan teman-temannya atas keviralan Livy, anak dari Susana Rahardjo ini menceritakan bahwa komentar teman-temannya yaitu,”Wah you kocak banget di Tema (podcast yang mengundang Livy pertama kali),” ujar Livy.

Facebook Comments

Iklan
Artikulli paraprak4 Gejala Radang Tenggorokan dan Cara Mengatasinya
Artikulli tjetërTiket Konser Keshi HELL/HEAVEN 2022 Sudah Sold Out!