Maria Vania: Aku Harus Memberikan Hatiku ke Orang yang Pas

- Advertisement -
Maria Vania selalu mengunggah foto dengan pose menggodanya di laman Instagramnya. Tak ayal, foto presenter, artis dan model ini mengundang netizen untuk berkomentar nakal.

Ketik salah satu pose Maria Vania dipuji banyak netizen, diaa ajustru santai menanggapi komentar nakal penggemarnya.

“Pengen pegang tapi takut,” tulis donal.

“Ketat kayak protokol kesehatan,” tulis pacul.

“Astaga mau komen takut ketahuan tetangga,” tulis rendy.

Maria Vania mengunggah video terbarunya di media sosial Instagram. Dia nampak cantik dengan memakai dress, rok pendeknya. “Vanas ga? tulisnya.

Maria Vania beberapa kali mengunggah video yang bikin netizen gemas dan penasaran. Dia pun dipuji seksi.

“Gini nih yang bikin Indonesia bersatu,” tulis kafi.

“Aduuh kamu itu coba mundur lagi, cantik nya kok kelewatan,” tulis Ucok Mulaydi.

Maria Vania

Sebelumnya, Maria Vania bersiap-siap merilis video YouTube terbarunya. Dia jadi sorotan banyak netizen. New Vlog on Youtube!!.PEMANASAN PELEMASAN OTOT YANG BENAR SEBELUM OLAHRAGA, FULL BODY STRETCHINGBuat kamu yg bingung gmn stretching. yg benar nih..

Ga perlu ribet dan ga usah lama lama, tapi rutin yah..Supaya mencegah cedera ketika km olahraga dan badan bisa lebih flexibleFull Video di Youtube Vania. yah: mariavaniamv atau klik link di bio,” tulis Maria Vania.

Presenter Maria Vania mengatakan bahwa hingga saat ini dirinya belum menemukan pria yang tepat untuk dijadikan sebagai pendamping hidup. Maria mengaku sangat pemilih.

Wanita kelahiran Bandung itu juga menjelaskan bahwa ia adalah tipe wanita yang Bucin alias budak cinta ketika sedang jatuh cinta. Maria mengaku akan sangat nurut kepada pria yang dicintainya.

“Belum belum (belum menemukan pendamping hidup). Soal pendamping aku pemilih banget. Aku sering bilang ke orang aku Bucin kan, kalau cinta sama orang aku benar-benar sama dia terus, nurut banget, jadi aku harus memberikan hatiku ke orang yang pas,” ucap Maria Vania dikutip dari VIVA.

Maka Maria memilih berdamai dengan waktu. Ia tidak mau terburu-buru dan ingin pria tersebut datang di saat yang tepat.

“Jadi ya enggak apa-apa aku nikmatin saja enggak mau maksain takutnya malah salah orang,” ujar Maria.

Trending Topic

Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Iklan

Hot News

Game

PENTING UNTUK DIBACA