Prinsip Nagita Slavina Menuruti Kata Suami Demi Rumah Tangga Tuai kontroversi

- Advertisement -
Sejak menikah pada 17 Oktober 2014 lalu, rumah tangga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina alias Gigi tidak pernah berhenti disorot. Meski kerap menuai isu miring, keduanya masih tetap terlihat harmonis dalam berbagai kesempatan.

Kebahagiaan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pun semakin lengkap dengan kelahiran dua jagoan kecilnya. Sosok Rafathar Malik Ahmad dan Rayyanza Malik Ahmad bahkan menjadi idola cilik baru.

Dibalik kebahagiaan rumah tangganya, Gigi rupanya memiliki beberapa prinsip. Salah satunya adalah tetap menuruti suami demi menjaga keutuhan pernikahan.

Dalam cuplikan video yang beredar viral, kakak Marsha Tengker itu mengaku teguh pendirian bahwasannya seorang perempuan harus menuruti suami. Diakui Gigi, hal ini sudah diatur dalam agamanya.

“Kalau gue percaya, di agama tuh kita harus ikut suami, memang perempuan punya value sendiri, tapi kalau gue, memegang teguh perempuan itu kalau punya suami tuh harus ikut suami,” ungkap Gigi di hadapan Rachel Vennya. “Kalau bener atau salah, itu tuh prinsip belakangan.”

Postingan Gosippp
Instagram

Hal ini sengaja dilakukan Gigi demi menjaga keutuhan rumah tangganya. Ia hanya berharap agar rumah tangganya bisa langgeng hingga akhir hayat.

“Tapi yang penting kalau mau pernikahan kita panjang gitu kan, kalau gue yah mikirnya yah, ya gue harus nurut dulu, nurut itu, ngikut suami,” tambah Gigi. “Bukan berarti menang atau kalah, cuma it’s a matter of gimana gue mau menjaga pernikahan gue.”

Pernyataan Gigi rupanya menuai kontroversi netizen. Sebagian netizen mengaku setuju dengan prinsip Gigi. Namun sebagian lainnya justru tak berpikiran sama.

“Sorry, for this one gue ga setuju sm gigi,” komentar pemilik akun @marvelo***pkin. “Istri mmg hrs nurut SM suaminya guys dlm Islam jg bgtu,,tpi klo suami udh zholim misal KDRT n selingkuh ya istri wajib memiliki keselamatan n kebahagiaan utk diri ya sndri…” balas akun @ist***wa.

“Dan nyata nya Segede apapun badai nya Nagita ttp santai, Klo nurutin ego sebulan 2 bulan udh kelar rmh tangga nya… Walaupun bnyak komen yg GK setuju, tp aku ttp salut sama sifat dewasa nya gigi sih..😍,” tambah akun @suci***egar93. “Saya paham yg dimaksud Nagita, tapi Netizen malah beranggapan lain Heemm…?? Coba deh di ambil sisi positif nya gais jangan kebalik, nurut suami itu menaati perintah si suami selagi di jalan yang baik, jadi mikirnya jangan pada keliru yaa sebelum komen biar paham,” tambah akun @dila***ahra.

Trending Topic

Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Iklan

Hot News

Game

PENTING UNTUK DIBACA