Iklan
Iklan

Tak Ikut Saksikan Konser Coldplay, Sabrina Charunnisa Sentil Fenomena FOMO

- Advertisement -
Dikenal gaul dan up to date, Sabrina Chairunnisa istri Deddy Corbuzier rupanya malah tak berencana menyaksikan konser Coldplay di Indonesia. Padahal, sederet publik figur dan influencer tengah berlomba-lomba mendapatkan tiket konser Coldplay yang sudah dibuka sejak kemarin, Rabu (17/5).

“Kak, nonton konser Coldplay gak? Kepo,” tanya seorang netizen. “Dari semua jawaban ada 1 yg ga nyambung nyempil. Tapi di dm emg mayan ye yg nanya kok ga ikut war kok ga ina ini inu juga,” tulis Sabrina lewat Story Instagram, Rabu (17/5).

Sabrina ternyata memiliki alasan kuat tak ingin menyaksikan konser Coldplay. Diakui Sabrina, suasana ramainya konser musik seringkali membuatnya merasa cemas dan tak nyaman.

“Iyes tydac ticket war krn tydac nonton konsernya nanti. Apapun band/penyanyinya ku ga akan nonton tepatnya kl konser music. Karena, anxiety akutuh kalau di crowd nya konser musik gitu. Ngebayangin ngantri masuk nya, macet parkirnya, mpit2 an di dlm nya aja udh panik,” jelas Sabrina.

Selain itu, Sabrina juga ikut menyentil fenomena FOMO yang tengah marak terjadi di masyarakat. Sadar dirinya bukanlah fans berat, Sabrina memilih untuk tak menyaksikan konser-konser tersebut demi memberi slot tiket mereka yang sangat mengidolakan.

00480086s1
Instagram

“Then again, kan gak semua2 mesti ikut yak. Kdg suka bingung kl di tanyain ke pas konser BLACKPINK. Kak, kakak kok ga ikutan nonton. Kan artis/influencer lain aja pd nonton,” ujar Sabrina. “Lah emang jdi wajib apa gimana, ya masa demi FOMO w mesti nonton.”

Sabrina merasa iba kala mendapati masih banyak fans asli malah tak bisa menyaksikan konser idola mereka karena banyaknya muncul penonton FOMO. Hal ini disampaikan Sabrina lantaran terlalu banyak orang menanyainya terkait konser Coldplay sampai BLACKPINK.

“Jujur aku malah kasihan sm yang beneran ngefans. Jadi ga dapet tiket gegara ke FOMO an orang. Byk lan yang tau lagunya jg cuman 2 lagi mentok, tp demi algoritma / following the hype. Meanwhile yg beneran ngefans sampe hapal semua lagu jd ga kedapetan tiketnya,” tukas Sabrina.

Trending Topic

Subscribe
Notify of

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Iklan

Hot News

Game

PENTING UNTUK DIBACA