Beranda ENTERTAINMENT SELEBRITIS A$AP Rocky Terbuka Soal Parenting Usai Resmi Jadi Orang Tua

A$AP Rocky Terbuka Soal Parenting Usai Resmi Jadi Orang Tua

Rocky
Instagram
Pasangan selebriti Rihanna dan A$AP Rocky diketahui tengah berbahagia lantaran telah resmi menjadi orangtua. Rihanna melahirkan anak pertamanya pada 13 Mei 2022 lalu.

Menurut kabar yang beredar, Rihanna dan Rocky begitu bahagia dengan kelahiran anak pertama mereka. Rihanna diketahui melahirkan anak pertamanya di Los Angeles, Amerika Serikat. Pasangan ini dilaporkan telah dikaruniai bayi berjenis kelamin laki-laki.

Sayang, baik Rihanna maupun sang suami belum berbagi nama anak pertama keduanya. Pasangan ini juga enggan mengekspos wajah menggemaskan bayi mereka.

Fans pun mengaku penasaran dengan wajah dan nama bayi Rihanna bersama Rocky. Meski begitu, mereka tetap memberikan doa terbaik dan selamat untuk pasangan tersebut. Tak hanya para penggemar, sejumlah rekan artis juga beramai-ramai memberikan selamat pada Rihanna dan Rocky.

Menariknya, Rocky belum lama ini bersedia buka-bukaan soal parenting yang ia jalankan dengan Rihanna. Sebagai orangtua, ia mengaku akan terus mengingatkan anaknya untuk selalu memiliki imajinasi.

Ia akan mengajarkan pada anaknya kelak untuk tak kehilangan mimpi dan imajinasi sekalipun telah beranjak dewasa. Seperti yang dilakukan ia saat ini yakni masih menyukai film kartun.

“Saya akan selalu mengingatkan anak-anak saya untuk tidak pernah kehilangan imajinasi mereka bahkan sampai dewasa, apa pun yang terjadi. Saya sebenarnya suka menonton kartun. Saya telah menonton seperti, Teletubbies, Blue’s Clues, Yo Gabba Gabba, Peppa Pig dan Baby Shark,” kata Rocky, dilansir dari Wowkeren, pada Rabu 1 Juni 2022.

Ia ingin anak-anaknya kelak memiliki pemikiran terbuka. Ia akan selalu berpesan pada anak-anaknya untuk tidak membeda-bedakan sesama manusia.

Rocky juga ingin buah hatinya di masa depan menjadi manusia yang realistis. Ia ingin menjadi orangtua keren yang membesarkan anak-anak keren pula.

BACA JUGA  Lewat Generasi 90-an: Melankolia, Marcella Zalianty Raih Piala IMAA 2021

“Saya berharap dapat membesarkan anak-anak yang berpikiran terbuka. Bukan orang yang membeda-bedakan,” paparnya. “Dan saya tidak mencoba menggambarkan orang suci, tetapi secara realistis, saya hanya ingin anak yang keren dengan orang tua yang keren.”

Facebook Comments

Iklan
Artikulli paraprakBuah Hati Jessica Iskandar Jalani Pemotretan, Wajahnya Bikin Penasaran
Artikulli tjetërAkan Segera Comeback, aespa Dikonfirmasi Bergabung Dengan Agensi Internasional