spot_img
spot_img

Majikan di Tanjung Priok Tewas Dibunuh Sopir Pribadi, Baru Kerja 2 Bulan

- Advertisement -
Seorang wanita lanjut usia (lansia) berinsial MC (76) tewas dibunuh di kawasan Tanjung Priok, Jakarta Utara. Dia tewas dibunuh oleh sopir pribadinya yang berinisial H.

Kanit Reskrim Polsek Tanjung Priok, AKP Bryan Wicaksono, mengatakan aksi keji H itu dilancarkan pada Rabu (14/12) sore. Usai kejadian, pelaku pun langsung diamankan polisi.

“Sementara satu orang yang kita amankan. Info awalnya pelaku sopir bekerja baru dua bulan,” kata Bryan saat dihubungi, dikutip dari kumparan, Kamis (15/12).

Dari hasil pemeriksaan sementara, lanjut dia, H menghabisi nyawa majikannya dengan cara mencekik dan membekapnya hingga tewas.

“(Korban) dibekap sama dicekik,” ujarnya.

Kini polisi masih mendalami kasus ini. Pelaku masih diperiksa secara intensif untuk dimintai keterangan mengenai perbuatannya sekaligus menggali motifnya.

“Kan baru semalam kita bisa amankan masih proses pemeriksaan saksi dan lain-lain,” pungkasnya.

spot_img

Trending Topic

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

spot_img

Hot News

Game

PENTING UNTUK DIBACA